麻醉槍

CAP-CHUR 麻醉槍的發展,可以說是20世紀以來在野生或畜養動物管理上的一大進步。

這是由Mr. Palmer所領導的一群有遠見的人為了野生動物的保護及疾病控制而投入研究發展的。現在有五種CAP-CHUR麻醉槍,使人類很容易的在80碼外對動物進行醫療或是使動物停止活動,而且對人類及動物都是很安全的。
 
這種利用高壓瓦斯或火藥為動力的槍枝(或用弓箭),可以拋射出專利設計的注射針筒,射中動物體後,可將1cc到15cc的各種液體注入動物體內。CAP-CHUR麻醉槍問世後,人們就不必再為了處置動物而辛苦的追蹤及費力捕捉。
 
這些器材已在世界各地經過測試,不論是在非洲原野上捕捉犀牛或是在喬治亞州的牧場上處置生病的牛隻,CAP-CHUR 都証明了它是在人道及經濟的動物處置上不可缺少而且有價值的工具。


麻醉槍提供四種不同規格供客戶選用,型號#1400C和#1300C為CO2手槍,及CO2長槍型號#1200C與使用空包彈的長槍,型號#1000。

詳細介紹

  • #1000超長程麻醉長槍

  • #1200C長程麻醉長槍

  • #1300C中程麻醉槍

  • #1400C短程麻醉手槍